Цена на переоборудование микроавтобусов

Наша фирма сможет по максимуму очистить внутреннее пространство кузова, расширить салон. Переоснащение спринтера под маршрутку предполагает удобную расстановку кресел, возможна в том числе и установка особых детских. Дополнительно мы можем предложить компактные отделы для перевозки индивидуального багажа, откидывающиеся столики и держатели под стаканчики.

Если у человека возникает вопрос дополнительного инвестирования в авто, он старается оценить все преимущества расходов. Мы воплощаем в жизнь всевозможные художественные проекты и решения по переоборудованию микроавтобусов, а также можем предложить свои варианты улучшения автомобиля, в зависимости от планов его дальнейшего применения. Тот, кто занимался переоборудованием фургона, непременно встречался с разными вопросами, в частности “цена на переоборудование микроавтобусов“.

Компания ведет работу с транспортом разного типоразмера и комплекта, допускается: переделка Фольксваген, Мерседес Спринтер, Форд Транзит. Автомобильная мастерская нашей компании укомплектована прогрессивным оборудованием, чтобы переоборудование микроавтобусов делалось в согласовании с последними технологическими и дизайнерскими пожеланиям. На основе древнего буса грузового типа мы организуем модный удобный микроавтобус, и все это получится ощутимо экономичнее, чем закупка новенького транспортного средства.

В числе наших фирменных клиентов имеются солидные фирмы, частники. Наша компания трудится на экономическом рынке в этой области уже много лет. За прошедший период функционирования наша компания реализовала множество мероприятий по переоборудованию металлических фур, туристических, пассажирских и грузопассажирских.

Помимо типового переоснащения микроавтобуса, практикуется высококлассная переделка салона микроавтобуса по индивидуальному проекту с использованием эксклюзивного оборудования и ремонтно-отделочных материалов. Мы осуществляем полный и выборочный автотюнинг салона миниавтобуса, предельно адаптируя транспортное средство под нужды клиента и учитывая при этом все пожелания заказчика.

Промышленность автомобилестроения не каждый раз способна предусмотреть особо нужные модификации коммерческого транспорта, поэтому опускает с линии наименьшую сборку данных изделий, оставив тем самым автомобильным сервисам внушительный размах для продуктивной деятельности. Наша компания является в данный момент деловым партнером главных компаний производителей автомобильных фургонов по усовершенствованию специальных автомобилей и микроавтобусов.

Переделывание микроавтобусов, минивэнов, фургонов может производиться в экономном исполнении: окрашивание деталей кузова, переоснащение внешнего вида, замена обшивки стен и сидений.

Довольно транспорту простаивать без дела, начинайте приобретать прибыль на транспортировках. Мы знаем, насколько вам принципиальна качественная переделка минивэна, цены устанавливаем доступные, а время выполнения работы минимальное. Фирма дает гарантию на отличное осуществление сервиса, независимо от того, насколько трудоемок заказ.

Часто, с денежной стороны выгоднее переоборудование микроавтобусов или фургонов, цена работы меньше, чем, к примеру, покупка новенького транспорта. Наши мастера могут поменять аппаратуру, добавить мощности, смонтировать особые замки и сигнализацию, нормализовать ходовые свойства, организовать новейшую виброизоляцию, термоизоляцию, шумоизоляцию салона автобуса.

Экспертами по психологии уже не ставится под сомнение, что колоссальное значение в ощущении вещей исполняет их внешний вид. Наша специализированная компания может не просто выполнить микроавтобус опрятным и подновленным, но и сообщит ему самобытность посредством нанесения фирменных знаков и рисунков, оригинальной покраски кузова.

По любому проекту изменения салона автомобиля выполняется оформление полного пакета документов на новоиспеченное транспортное средство. На все работы, проведенные мастерами Bus Comfort, действует гарантийный срок. На механизмы, детали и агрегаты, которые не подверглись переоборудованию, остается гарантия фирмы изготовителя основного фургона.

Настоящее переоснащение микроавтобусов и автобусов из одного типа в другой неосуществимо без изменения внутреннего заполнения кузова авто. В случае, если требуется из грузового буса изготовить пассажирский бус, мы устанавливаем видео и аудио, расширяем рабочую зону кузова, ставим системы кондиционирования воздуха и вентиляции, совершенствуем пол и площадь потолка, устанавливаем кресла, делаем звукоизоляцию и виброизоляцию, вставляем окошки и люки.

Categories: Uncategorized